Verpasse keine Neuigkeiten mehr!
Jetzt für Newsletter anmelden
Ralph
☆☆☆☆☆
★★★★★
9 Bewertungen
Herzlichen Dank für euer konstruktives Feedback, liebe Gäste ♥ Information: Ab Montag, 19. Oktober 2020 gelten die gesetzlichen Schutzmassnahmen in Ob- und Nidwalden sowie Luzern, welche im Einkauf, in der Verarbeitung der Lebensmittel und im Ausliefern der Lunches eingehalten werden.
PastinakencrèmesuppeObwaldner Älplermagronen „firsi“ – „hindersi“ gibts für die Obwaldner ab jetzt auch :)
Herbstsalat mit Tête de Moine und Roggenchips –
«Probieren geht über Studieren». Ich verbringe viel Zeit in der Küche, interessiere mich für Kulinarik aus aller Welt, frische Zutaten aus der Region und energiereiche Ernährung.
Aktuell wurste ich mit einem Fleischfachmann und ein besonderes Brot für «toasted Sandwiches» ist vom regionalen Bäcker. Mit Gebana kommt «Faires Handeln» auf den Tisch.
Ich komme aus dem Marken- und Verpackungsdesign mit Fokus Studio Food Picture Tuning für bedeutende Schweizer Lebensmittelhersteller. Als Multidisciplinary Artist visualisiere ich Unternehmensidentitäten, Kommunikationskonzepte und Veranstaltungskampagnen. Leite Projekte in Media Planning, Multi Channel Monitoring, Web Experience und vermarkte Angebote im Bereich Bildung und Musik. Genuss, Mensch und die Kreativwirtschaft ist mein Wirkungsfeld. Aktuell studiere ich Ernährungsgesundheit.
Grilled Chicken Bánh mì SandwichRote Spätzlipfanne mit Champignons als herbstlicher Gratin
Ein kulinarisches Duo in Kombination: Tomatencrèmesuppe, Spinat mit poschiertem Ei und die Spicy Sweet Potatoes
Mitinhaber und -macher der neuen Micro Wurst-Manufaktur in Ob- und Nidwalden mit vier Wurstkreationen und saisonalen Köstlichkeiten
Pastinak-Apfel-Saucisses-Gratin mit würziger Chalbsbratwurst von den «Sausage Manufacturers»
Rosmarinkartoffeln zum würzigen ChalbsbratwurstFrischer Salat mit saisonalen Beeren
Tomatencrèmesuppe
Herbstliche Gemüsesuppe mit FlädliSelfmade Beef Burger (Foto: Michael Küng)
Walliser Raclette TransporterRoastbeef SandwichTomaten MozzarellaSpicy Sweet Potatoes mit SpinatMis en place für das Pasta Pomodoro Speziato
Rote Gemüse SuppeSpicy Broccoli ChickenWestschweizer KäseschnitteHeissi Maroni zum Traditionellen Brisolée
Um unsere Seite verbessern zu können, benutzen wir Cookies. Indem du auf der Seite bleibst, dürfen wir davon ausgehen, dass du damit einverstanden bist.Einverstanden